證照考試

首頁>英語教學中心>證照考試

主題資源 開放式課程 考古題 證照考試 相關網站 期刊影響係數 學科團隊

名稱

相關簡介

館內相關書籍

GEPT

全民英檢GEPT就是指「全民英語能力分級檢定測驗」,係由教育部補助研發,自民國89年起由財團法人語言訓練測驗中心主辦。

全民英檢

TOEIC

TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。

多益

TOEFL

托福測驗測試母語非英語者之英語能力,如果您想申請入學美加地區大學或研究所,「托福」成績單將可能是必備文件之一。

托福

GRE

GRE® 測驗全名為Graduate Record Examinations®,係由GRE®委員會委託美國教育測驗服務社(Educational Testing Service, ETS®) 舉辦的世界性測驗,成績為美國各大學研究所或研究機構的申請入學參考條件之一。The GRE® revised General Test 是經由網際網路方式進行,在臺灣、香港、中國大陸及南韓每個月舉行1-3次的測驗。測驗項目包含:分析寫作(Analytical Writing)、語文(Verbal Reasoning)及計量(Quantitative Reasoning)。

GRE

GMAT

研究生管理科入學考試是一項專門用於測試商學院申請學生能力的標準化考試,重點在於測試應試者在一般商務環境中的理解,分析和表達能力。

GMAT

IELTS

IELTS 雅思國際英語測驗系統(The International English Language Testing System),是由劍橋大學英語考試院設計用來評估欲前往英語系國家求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力,與托福同樣為全球廣泛接受的英語測驗。

IELTS

CSEPT

「CSEPT®大學校院英語能力測驗」 (College Student English Proficiency Test),係本中心專為國內大學校院評量英語教學及學生學習成果的需求而研發之英語測驗

大學校院英語能力測驗