開放式課程

首頁>英語教學中心>開放式課程

主題資源 開放式課程 考古題 證照考試 相關網站 期刊係數影響 學科團隊

網路開放課程 Open Courses

課程名稱

課程簡介

Coursera

Coursera (/kɔrsˈɛrə/)  與多家大學合作,提供許多線上免費課程。

edX

edX是一個由麻省理工學院和哈佛大學創建的大規模開放在線課堂平台。它免費給大眾提供大學教育水平的在線課堂。 

Khan Academy

可汗學院(英語:Khan Academy)一所非營利教育機構通過網路提供一系列免費教材,內容涵蓋數學、歷史、醫療衛生及醫學、金融、物理、化學、生物、天文學、經濟學、宇宙學、有機化學、美國公民教育、美術史、宏觀經濟學、微觀經濟學及電腦科學。

Udacity

2012年成立 Google副總裁創立的營利性教育網站,約有20多門課。有免費的就業配對計畫,將提供學生成績給多家知名企業。

臺灣開放式課程聯盟

目前有國內26所大學加入此聯盟,約有1191門課。

中央大學開放式課程

 

交通大學開放式課程

 

清華大學開放式課程

 

臺灣大學開放式課程

 

臺灣師範大學開放式課程

 

TOP